Наслажление болью

Для дерьма всегда найдётся место в жизни
Праху обещаны до скончания дней
Растерзанная плоть на цепях висит
Тьма стоит у последних дверей !

   Марш мертвецов !
   В страну черепов !
   Гробов хватит на всех !
   Лязганье оков !
   План не нов !
   Дураков благословляет грех !
   Душа гниёт !
   Зло упивается кровью !
   Хаос рвёт !
   Наслаждайся болью !

Жадность напирает из всех сил
Глаза на выкат - ложь на заказ
Очередной клиент наживку заглотил
Готовит для пробы - трупов запас !





 
   


Рецензии