Возьми крест свой

   ***
«Возьми крест свой и следуй за Мною!»
Ничтоже сумняшесь, расти крылья Духа,
Трудись и твори, не возжаждуй покоя,
Ибо, он смерть для Души, зри, как рухнут
Заслоны все тьмы на пути восхождения,
Волю яви все пределы сознанием
Узреть иллюзорными, мощным движением
Сквозь них, как туман, устремись в Мироздания,
Туда, где твой Дух проявился, глубины,
Он - Искра Огня, коим дышит Пространство
Великой Вселенной, во Мне - Всё Едино
И вечно Любовью Вселенское Братство!
   ***


Рецензии