я могла бы с тобой согласиться...

А знаешь,я могла бы с тобой согласиться,
Сбросив путы ушедших тревог.
Что мечта, словно-певчая птица
Знает музыку новых дорог.

Столь манящих в прекрасное завтра,
Освещённых ярким огнём.
В край, где нормой является -правда,
И любовь каждый миг,день за днём.

А знаешь, я могла бы тебе поверить,
В то ,что мир этот полон чудес.
И отсутствует в нём лицемерие,
И дух подлости разом исчез.

Нет войны и кровавой тризны,
Нет здесь боли и горьких слёз.
Что границы Родной Отчизны ,
Защищает -стена из роз.

А знаешь,я могла бы тебя услышать,
Всей душою внимая речам.
Что создатель историю пишет,
И нет тяжести" не по плечам".

Мол, мы духом сильны и упрямы,
Столь едины в своей судьбе.
Наши спины крепки и прямы,
Нам не страшно погибнуть в борьбе.

А знаешь ,я всё таки верю,
Что добро побеждает мрак.
Пусть родятся счастливые дети,
И не тронет их судьбы враг...

Будут души наполнены светом,
Светом правды Высших миров...
Лишь свобода всем будет ответом,
На руках не будет оков.


Рецензии