Не читай

Не читай моих стихов,
В них неведомая грусть,
Сердца стук и звук шагов,
Жизни пульс.

Это мой лишь взгляд,
Мой лишь сон, мой мир.
Это мой лишь яд,
Я чтоб жить творил.

Если смысла не поймёшь,
Если лай лишь просто лай.
Пой своё, если поёшь,
А моё всё не читай.


Рецензии