С крещением!

С Великим праздником крещенья
Я поздравляю всех друзей
Желаю  силы очищенья
Вода была бы потеплей

И окунаясь  в прорубь смело
Не обращая на мороз
Пусть обретут душа и тело
Гармонизации  прирост

Чтобы прибавилось здоровье
И настроение сердец
И   позади  наше   волненье
И будет рад   ВСЕГО ТВОРЕЦ


Рецензии