В детство

В   детство   мне   вернуться
Ангел   обещал,
Утром   чтоб   проснуться
У   своих   начал.

Вижу,   мать   хлопочет
Что  -  то   у   плиты,
Накормить   нас   хочет
И   печёт   блины.

И   отца   я   вижу
- Косит   он   траву.
Подхожу   поближе:
« Дай  -  ка,   помогу «

Всё   в   деревне   тихо,
Только   у   реки
Пьют   со   смаком   лихо
Брагу   мужики.

Вижу   сам   себя   я
С   порванным   мячом.
Всё   в   футбол   играю
В   мире   том   своём.

Побывал   я   в   детстве
- На   душе   покой.
С   ангелом   мы   вместе
По   судьбе   такой.

**********               Апрель  2018 г.


Рецензии
Как буд-то про мое детство! У меня тоже есть стих на эту тему ! Вот это http://stihi.ru/2013/03/31/2811

Надежда Ишутченко   06.03.2022 12:21     Заявить о нарушении