Крещение Господне!

Даёт нам Господь в тишине
Подумать о прошедшем дне,
Который он нам подарил,
Чтоб человек других ценил,
Чтобы не думал о войне,
О славе, почестях себе,
Чтоб добрым был и помогал,
Тогда он будет счастлив сам!
Даёт нам Господь каждый миг
Ценить: и пташки ранней крик,
И дождь, идущий за окном,
И то, что мы с тобой живём!
С Крещением! Счастья и тепла!
Отцу Небесному хвала!


Рецензии