Молния

Если молнию видишь-не бойся,
Ничего в ней страшного нет.
Не беги, просто жди, успокойся,
Скоро кончится этот свет.

Просто то что я не написал,
Не успел, забыл, вырывается.
Вот и гром загрохотал
Это муза моя ругается.

До того так порой обидно мне,
До того так терзаю душу,
Что разрядами вместе с искрами
Ненаписанное падает в лужу.


Рецензии