Твои волосы пахнут полынью

...ТВОИ ВОЛОСЫ ПАХНУТ ПОЛЫНЬЮ...

Твои волосы пахнут полынью
И душа твоя лёгкий дымок.
Только я тебя помню с ванилью
И счастливую, милый дружок.

Ты всегда была солнечным светом
И красивым цветущим цветком.
Где ж теперь, твой образ любимая?
Где ты бродишь в печали тайком?

Я хочу тебя видеть красивую
Как тогда без забот и проблем.
Стань такой же опять ты счастливую,
Встреть меня и не путай ни с кем.

       Автор стихов Влад.
19.01.22.г.


Рецензии