А ночами мне снится

Хоть горшком назови, хоть совком - не боюсь!
Я - как мёртвый, который не ведает сраму.
А ночами мне снится Советский Союз:
мир, где мама моя моет вечную раму,
и где трудится папа над тем, чтобы мне
не хотелось сбежать за бугор от Отчизны!


Рецензии