100 лет лжи- приятного просмотра

Жить в искусственном мире в искусственном времени это означает жить ЛОЖЬ
вроде челолзвек жив но живет он какой то бред и абсурд
абсурд который есть вовсе не его жизнь и не жизнь вообще
причем это навязано и сделано технически
как  интерактивное виртуальное кино- приятного просмотра в очках вирт реальности

сто лет сна здесь шло это кино

 но особенность искусственных миров  том что они конечны и условны

а не бесконечны и не безусловны


они отрезок времени
наращиваемый конечно  и повторяющийся  день сурка -но отрезок
день сурка
искусственное время прекращает  идти и идет настоящее время все равно
и помешать этому никто не в силах
век искусствегнного мирка недолог всего сто лет
да и они не прошли
сто лет искусстувенного времени это 9 месяцев   времени настоящего

дада
здешний мирок- СОН младенца(
 младенца и  младенцев)  в животе матери лежащего(лежащих)

и само собой сны кончаются с рождением младенца
но тут надо уточнить смотря какого младенца и каких младенцев


 сон кончится только для тех кто ДЕТИ ЖИЗНИ


Рецензии