Храм Дворец Благословенный

Вы бывали у Царицы?
Вы бывали у Царя?
Это в Храме Православном.
Там, в Дворце своём державном,
ожидают нас любя,
Благодать вокруг даря,
Богородица — Царица
и Христос — Сын Всецаря.

Поклонится чтоб Царице
и припасть к Кресту Царя
в Храм-Дворец направлюсь я.
Здесь надежда всем и счастье.
Тут сокровище причастия
нам дадут благословя,
их священники в обличье
царских слуг у алтаря.

Как прекрасен Божий Дом!
Золото горит кругом.
Дух Святой здесь прибывает,
Слава Бога осеняет,
и с икон, о нас моля,
с верой смотрят на меня
приближённые Царицы
и служители Царя.

Храм — Дворец Благословенный
украшает мир земной,
отражая Дом Небесный,
что обещан нам с тобой.
Жизнь пройдя туда приду я,
где надеюсь ждут меня —
чудный взгляд моей Царицы
и любовь Царей Царя.

 


Рецензии