Побег

Я скоро уйду из этого дома!
Постылого дома, где пепел и смерть!
Сюда я попала вслед за любовью,
И влипла на долгие десять лет.
А ненависть мне хорошо знакома,
Но в сердце своем я хранила свет,
Чтоб выносить в этой холодной агонии
Свой самый счастливый в жизни побег!

7.12.21


Рецензии