***

я из эмоций.
стихия - ураган.
порою сквернословлю,
порою чернее тучи.
не истребляй гусениц.

ты любишь бабочек,
и губишь на корню
их коконы и лона.
спасибо за то
что открыл во мне плохое.

уже неплохо
что открылся.
но мне так похуй.
не убивайте гусениц
так страстно бабочек любя.


Рецензии