Жизненные зарисовки

В соседнем парке на скамейке
Сидела парочка одна.
До исступления целовалась.
Взбурлила кровь и ввысь пошла.

И на колени сев к партнёру,
Обоим крышу в миг снесло.
Кто сомневался, секс-наркотик
И стыд, контроль, который держит
У них отсутствует совсем.


Рецензии