Дилемма

Дилемма дармоедством диалектным
Дозрела и дотронулась до дна.
Доходчиво дыханием декретным
Дразнила догорающим дотла.

Допросом душу дернула двукратным.
Двуличьем дьявольским, дарующим дазвол,
Добила до диеты деликатной.
Дотошно доконала дальше в дол.


Рецензии