Одиночество

мне кажется я одинокий
лежу на холодном полу и вдыхаю пары распыленного газа
мне кажется я жестокий
смотрю в темноту понимая, что вот-вот упаду от экстаза

и нет, мне вовсе неплохо

этой ночью добил в себе всё живое и бабочек переварил,
затем выплевал все остатки и смыл в унитаз, получился акрил

здорово.

каждый день поэтапная скорбь об утрате
я себя ощущая всегда эгоистом, что не знал о сонате

ведь вы так хотели сыграть её.

эти пытки похуже распятия,
мать её, всегда ругает, что дочь ведет себя как шалава
гнать её, не вправе ведь сама такой воспитала

принятие.

всех демонов, что когда-то мы сами в себе породили
а ведь раньше мы были другими..

где тот звонкий голос, что вечно смеётся и не знает о горе?
ведь все мы раньше мечтали о море.

кто-то из вас возможно там даже был.

ох уж этот прекрасный вид из окна,
как волны играют друг с другом, я бы им насладился сполна.

холодно.

от твоих обещаний про завтрашний день, что никак не наступит,
а ведь раньше делили постель на двоих и не знали, что кто-то отступит

но сейчас всё давно уже в прошлом.

мы так любим себе говорить, «мне неважно, все в прошлом»

по итогу все также играем в те игры,
что когда-то давно в том саду закопали их будто в могилы

пасмурно.

кто-то возможно под градусом или под чем то покрепче
гликодин как дешевый способ убиться, мы шепчем

свое имя в последний раз,
извините
не хотел вот так оборвать свой рассказ…


Рецензии