Как по земле...

Как по земле, по ниточке я шла.
В руке не зонт - воздушный шарик.
Когда, со временем, уж подросла,
Духовный, опытный наставник
Спасал, учил и сохранял меня.
Посол тот неземной известен.
Вся наша жизнь к нему обращена.
Он всё простит и перекрестит.
Хвалебными он песнями воспет,
К нему ниспосланы молитвы.
Он тот, кто жизни проливает  свет.
Он - Отче наш. Он наш Родитель.


Рецензии