009. 843 В душе сметение...

Ах любовь  моя любовь !
Пташечка весенняя !
Меж ресниц лукавый взгляд...
Плавит настроение.
Ах, как всё во мне поёт.
И душа в сметении...
Сладкой негою ползёт
Это ощущение.      


Рецензии