Незлая пародия

­
НЕЗЛАЯ  ПАРОДИЯ

Крестики  да  нолики
Крестики  да  нолики …

Проживали  в  той  сети –
Просто  алкоголики …

Крестики  да  нолики
Крестики  да  нолики …

(Чарочки  да  столики
Чарочки  да  столики …)

Крестики  да  нолики
Крестики  да  нолики …

Приносили  мне  стихи –
Не  орлы – а  нолики …

Крестики  да  нолики
Крестики  да  нолики …

Стих  вьезжает  просто
В  стих;
Тискают  друг  друга 
В  них –
Лёлики  да  Боликов,
Болики  да  Лёликов …

Крестики  да  крестики
Крестики  да  крестики …

Да  какие  там  стихи!
Просто  были …

Текстики …

Нолики  да  нолики
Нолики  да  нолики …

Ну  зачем,  зачем
Стихи –
Пишут – алкоголики?


Рецензии