Крещенье

            
Закружили метели с утра,
И крепчает мороз на Крещенье,
Еще лужи стояли вчера,
Вызывала зима сожаленье.

А сегодня вокруг – красота!
Снег приносит нам умиленье,
Воротилась в Россию зима,
Настоящее нынче Крещенье!

19.01.2022


Рецензии