В клеточках формы

   ***
В клеточках формы мощь Духа Огня,
Мысль - устремлений ось,
Нет без труда ни часа, ни дня,
Что б испытать не пришлось,
Всё расплавлялось в мысли горниле,
Дабы могучим стержнь дерзновения
Выковать звонкий защитой твердыне
Света Души от поползновений
Воинственной тьмы, тихой сапой стремящейся
В неё просочиться, урон нанести,
Но Духотворчеством ярым и вящим
Зла пресекались бесстрашно пути,
В яростных битвах росла Духа мощь,
Знание, крепли бесстрастие, мужество,
Решимость заблудшим всем Сердцем помочь,
Принять, осознать, только с Вышним в содружестве
Путь восхожденья подобен стреле,
Через пространство к цели летящей,
Неколебимо, столь явлено в ней
Стремлений в грядущее из настоящего!
   ***


Рецензии