США вслед за Англией стали логовом властных уродов

США вслед за Англией стали логовом властных уродов,
Терроризирующих и развращающих множество Земли народов.
Россия, хоть и ослабла в борьбе, держит меч, как прежде.
Что настанет конец русофобских держав - доверяюсь надежде!
Ни одного террориста, фашиста, извращенского отребья -
Сдуют прочь всё время и правда, как ворон вонючие перья. 


Рецензии
Совершенно верно!

Андрей Фомин 3   23.12.2023 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.