Жизненная история

Что стоишь ты кручинясь
И глядишь на дорогу
Ждешь сыночка иль дочку
Что покинули дом твой

Уезжали учиться
Но домой не вернулись
Только весточку слали
Что внучата родились

А вчера почтальонша
Принесла телеграмму
Приезжают внучата
Чтоб продать дом твой старый

Им квартира нужна
Скоро свадьбу сыграют
И тебе место есть
В коридорчике старом.

    ---  //  ---


Рецензии