Лесоповал

Трупы деревьев свалены скопом.
В жилах их стынут смолистые соки.

Будто маньяк расчленил на поленья
Души ни в чём не повинных деревьев.

Кончив расправу, ушли лесорубы.
Смолкли уже, в их руках, бензопилы.

Кто же ответит за древоубийство?
Кто в этом акте за сценариста?

(18 января 2022 года)


Рецензии