Когда уже

Когда уже в Московский
придёт своё метро
Стоит один неброский
Забыть,не мудрено...

Особенно зимою
Устали  долго ждать
Несчастные ,судьбою
Обижены опять

Везде метро и всюду
И под и над землёй
Московскому,как чуду
Придётся жить мечтой

Когда-нибудь однажды
Дойдет до нас метро
Дома многоэтажны
Поставьте на перо

Заметку напишите
И в плане заложите
Строительство метро
Его мы ждём давно...


Рецензии