Эту зиму надо пережить

Эту зиму надо пережить
С её холодом,морозами,снегами
Силы,надо и терпение приложить
Чтоб согреться длинными ночами

Эту зиму надо пережить
С чаем переждать,свечами
Нужно мёда в чай налить
И вставать не с первыми лучами

Нужно,как медведи,много спать
Ведь зима движением по спирали
Станет вновь нас мучить,изучать
И читать морозные морали...


Рецензии