Мгновенье в сердце моем

Что было уже прошло
Что будет узнаю потом
Мгновенье мое пришло 
И снова иду напролом

Вдыхаю мгновенье в себя
Выдыхаю то, что прошло
Оно быстро ушло из меня
Но во вселенной еще живо

Где-то помнят, каким я был
Недавно и даже давно
Хотя я себя позабыл
И как жил мне теперь все равно

Я живу лишь тем что есть
Что есть сейчас в этот миг
О былом можно только прочесть
Написав о том много книг

Не хочу я о прошлом писать
Жить и помнить о чем то своем
Хочу просто мгновеньем дышать
Оно будет лишь в сердце моем.


Рецензии