Сильно душу тебе ранил

Сильно душу тебе ранил,
Я признавшийся в любви,
И просить теперь прощенья я солгу себе в нутрии,
А прося люблю ответить причиню я боль тебе,
И стою пред тобою в невесомой полыне,
Душу с сердцем разрываем в той кромешной тишине,
Ты признайся мне не можешь в чем я буду виноват
Если мне любовь дороже, ты лишь ты любовь мая.
Я сдаваться не намерен не в чести мне трусом быть,
Чтоб любовь свою обидев тиха скрыться и уйти,
Не молчи признайся богу, бог мне весточку пришлёт,
Как нам жизненные ссоры вместе с милой побеждать.


Рецензии