Никого он сегодня, Машуля, не слушал...

Никого он сегодня, Машуля, не слушал-
Ветрище!
С утра чародей этот вовсе не кушал-
И рыщет!
Собрал он с полей все остаточки зёрен.
Наелся!
Остался собою он очень доволен!
Распелся!
А петь надоело - гудеть начал громко!
Гудит без умолку!
Капризничать начал и куксится долго!
Что толку?


Рецензии