Крещенскме мррозы

Поёт и молится Россия.
Трещат крещенские морозы.
Вздыхают ели голубые,
И к солнцу тянуться берёзы.
А солнце в золотой короне
Рукою машет февралю
И держит вечность на ладони.
О мире Господа молю.
Трещат крещенские морозы.
Вздыхают ели голубые,
И к солнцу тянутся берёзы.
Молись и радуйся, Россия!
         Зоя Крижановская


Рецензии