Черная лебедь 19 01 2022

В чувственном танце кружась,
Отдаю себя пылу и страсти.
Не дам чувствам остыть и пропасть,
Я Черная лебедь, буд то из сказки...

Мой балет никогда не закончится,
Пусть сотрутся в кровь ноги мои.
Тебе смотреть на меня все больше хочется,
Отдаю себя танцу любви...

Я сгарать буду медленно, медленно тлеть,
Теплом наслаждаясь и взглядом твоим.
Черной лебедью мне по силам взлететь
И устроить палет нам двоим...

Чувствуешь боль, как сердце сжимается,
Держа тебя за руки крепко, гарю.
Мой балетный костюм по кускам рассыпается
И медленно падая, отпускать не хочу...

Мой балет никогда не закончится,
Пусть сотрутся в кровь ноги мои.
Тебе смотреть на меня все больше хочется,
Отдаю себя танцу любви...

Позабыть мы друг друга не сможем,
Нас судьба в узелок завязала.
И других на нас нет похожих,
В наших сердцах искра заиграла...

Мой балет никогда не закончится,
Зритель в зале один, это ты.
Черной лебедью мне остаться хочется,
Но мы сгараем, небоясь высоты...


Рецензии