Крещенский вечер

стоят М о р о з н ы е
            Я н в а р с к и е
                Д е н ё ч к и
вот только Я
      не П р и л о ж у(никак)
                У  м  а,
пусть был(бы)М а й,
      Х о л о д н о в а т о,
                но Ц в е т о ч к и...
сейчас Я н в а р ь,
           И з в е с т н о(всем),
                стоит  З и м а   

П о л У н о ч ь,
     за окном К р е щ е н с к и й
                В е ч е р,
а З в ё з д ы
       с М е с я ц е м,
         как будто У д и в л я ю т с я-
как можно, в Н о ч ь!?
           к тому(же),С т ы л ы й
                В е т е р,
а Л ю д и,
      в П р о р у б и!
                как К а р а с и
                К у п а ю т с я


Рецензии