Расстались

Расстались
Так получилось
И в мире ничего не изменилось
И небо так же прояснилось
И свежесть с облаков спустилась
И в лужах голуби  купались
В них блики медью
отражались
Шаги хрустят листвой устало
Мосты горят
Любви не стало


Рецензии