Вся информация - не только информация

   .   .   .
Вся информация -
не только информация
в ней есть энергия
повсюду и всегда
и если слово видишь
только в знаках
то чувствуешь
уже тогда энергию
которой это слово
обладает
если его вдруг
вслух произнести


неважно что сказать
неважно как
произнесешь ты слово
и запишешь
ты в сказанном
навечно сохранишься
как будто в камне
ты его писал
уже тогда
когда и не родился
на этом свете
в один день осенний
а жил в иных
неведомых мирах.


Рецензии