Есть

Есть "вещи", которые мы не в силах изменить
Это возраст,прошлое,гены
Есть люди, которых мы  не сможем забыть
Это дети, родители,супермены

Есть такое,о чём нельзя говорить Вслух,чревато,опасно
И есть" вещи",после которых хочется жить
И осмысление,что живёшь не напрасно


Рецензии