Праздник священный на землю спускается...

Праздник священный на землю спускается,
Народ с нетерпением ждет.
Что Бог нас простит и с нами останется,
И нас за собой поведет.

Два года ужасных с «короною» жили,
Мы видели боль, мы видели страх.
И Бога с надеждою в сердце просили -
Спаси, сохрани, все в твоих ведь руках.

В праздник Крещенья желаю всем счастья,
И пусть нас Господь за собою ведет.
Пусть праздник великий дает нам прощенье,
И пусть нам Господь очищенье пошлет.

Святая вода пусть смоет печали,
Уйдут пусть болезни, страхи, слеза.
Чтоб каждое утро с улыбкой встречали,
Чтоб снова от счастья блестели глаза.

В праздник великий, в праздник Крещенья
Мира желаю, любви, уваженья.
Еще я желаю благополучия,
И пусть Бог подарит все самое лучшее.


Рецензии