Я бываю сильным

Я бываю сильным, жестким, как топор,
Я бываю слабым – мягким, словно б воск,
Я бываю умным и глупым, иногда,
Всё по ситуации – кто наспроть меня…

Если ты ко мне с добром – открою я «броню»,
Если ты лукавишь – почувствую, пойму…
Если ты не носишь камень на душе,
То, вот тебе рука моя, дружба и душа.

Ну, а если, ты ко мне с «черною душой»,
То, давай уж драться, хоть "я уж никакой»,
Ну, давай, попробуй, хребет уже сломать,
Ну, давай, попробуй, «переды забрать"…


Рецензии