Усрусь, но не покорюсь

 Эту присказку слышал я в детстве, когда дети не хотели подчиняться родителям или старшему брату. Их отшлёпают, а они всё равно бегут за родителями, так и жеребёнок бегает за матерью, тогда говорят : " кобыла по делу, а лоша без дела". Сегодня закон запрещает наказывать детей и растут они упёртые, ориентируясь на Интернет и мат фон. Идёт деградация семьи, страны и в мире не спокойно.
 Сегодня идёт политизация в обществе с одной стороны и порнография с другой стороны захлестнули все каналы Т- В, у каждого своя правда, "а прав тот, у кого больше прав", "вот и верь после этого людям!"- с болью сказал Ветеран трёх войн Петр Егорович. А присказка о которой идёт речь имеет место быть у политиков которые ведут мир к катастрофе. И навряд ли они договорятся о мире и согласии ориентируясь на эту присказку.


Рецензии
Говорил давно тот Аллен Даллес,чтоб Россию покорить,воевать с нею не нужно,нужно просто развратить!

Виктор Киселев 8   21.01.2022 23:58     Заявить о нарушении
Согласен! Это уже давно происходит и этому способствует власть и все её формы.
Спасибо за мнение.

Михаил Кошляк   20.01.2022 12:28   Заявить о нарушении