Мои перманентные благодарности

    
        ***   
Благодарю, луна, за твой ночной дозор,
И звёзды, - всем спасибо вам большое
За то, что ночь всю не сомкнувши взор,
Вы берегли мой сладкий сон в покое.

О, утро новое, благодарю тебя,
Что поднимаешь ты меня с постели,
Своим нектаром  напоив меня,
Напутствуешь, чтоб день весь был я в деле.

О, новый день, возьми  с собой меня
В своё сияющее новью лоно,
И  солнечною радостью пьяня,
Не прерывай на миг мне жизни звона!

Всё перечисленное мной сейчас,
Судьба, позволь мне повторить не раз.
 -----19.01.22 ---------------------


Рецензии