Оставим всё, как есть

Оставим всё, как есть,
Не будем торопиться.
У нас забот с тобой не счесть,
Хоть и любовь в окно стучится.

Я смирился с той судьбой,
Что на долю выпала.
Хочу рядом быть с тобой,
Хотение снегом присыпало.

Весною, весной проснусь,
Расправлю гордо крылья.
Вновь к тебе я напрошусь,
Жди меня любимая.


Рецензии