Говоришь...

Говоришь ,что не так живу...
Пью остывший .вчерашний кофе ...
Я боюсь перейти черту ...
Только ты о другом не просишь.

А бывает мне голову сносит.
За собою сжигаю мосты ...
Каплю нежности сердце просит,
Но сказать не могу :"Прости!"

Обижаешь ...я горько плачу...
По привычке держусь на плаву...
Ты пойми ,не могу иначе...
Я быть может не так,но живу...


Рецензии