Опус 51455. Читая Мактуб Коэльо

51455---10:39, 18.01.22, читая «Мактуб» Коэльо.
Соединиться душой… с рассветом…
И полететь… за его лучом…
Мечтаем часто… об этом…
Пустые мечты… ни о чём…
А мало нужно для этого,
Чего никто… не учёл…


Рецензии