Странная жизнь

Странная жизнь

Тают деревья и лица…
Люди! Пустите – к огню!
…Сердцу так тягостно – биться,
Душу рвало – на корню

Все маячки и границы
Смоет безрадостный дождь.
Не дотянуться, не сбыться,
Ты все равно – не придешь

Мир чужероден, но светел.
Он мою боль – не нашел…
Бьет в паруса свои – ветер…
Жизнь моя – как рок-н-ролл

Множатся танцы с Судьбою,
Сердце - огромный танцпол.
С тенью твоей, не с тобою
Вечно плясать рок-н-ролл...


Рецензии