Я нахожусь одна в тиши

Я нахожусь одна в тиши,
Встаю, как можно раньше.
Иду на кухню, варю борщи,
Тому, кто меня ранил.

Почему так мир устроен?
Я из другого теста?
Ты в толпе знакомых,
А мне нет там места.

Ты приехал и указал,
Мне наш счастливый путь.
После встречи, опять вокзал,
Разлука, ожидание, грусть.

И это будет теперь всегда,
Надо мне смириться.
Плывут минуты, летят года,
Встречи ждать и опять проститься.


Рецензии