Шла дюймовочка по ладони

В шуме города эхо тонет.
Созерцание ярче молча.
Шла дюймовочка по ладони.
Разговор с суетой окончен.
 
Тень от солнца с плеча слетела,
распласталась, но не разбилась,
чтоб у ног очертанье тела,
как из принтера (в лист) струилось,
чтобы виделась в ней Лолита
или чувствовалась Мегера....

... Отвернёшься и позабыта.
Ни следа, ни тепла, ни веры....


Рецензии