признание в любви

Моя любимая (имя!)
Я подарю тебе весь мир
Пускай строчит многотиражка
Благую весть, в прямой эфир.
Я луну достану с неба,
Подарю букет из звёзд,
От себя к тебе (имя)
я построю счастья мост.
Мы забудем слово, скука
Будем мы себя дарить,
Не разлучит нас разлука,
Будем эту жизнь:ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии