Крещение

**"Я не достоин,растегнуть ему сандалии.."-сказал Иоанн Предтеча и застыл.
Спускался дух с небес,как белый голубь.
Со Славою на голову Христу.
Крестился сын,сын Господа живого!
Господь возрёк:-**Един он у меня и в нём моё,моё Благое Слово.
Я отдаю за вас,крестя,любя.**
Христос пришёл и принял омовение.
Крестясь огнём и чистою водой!
Прошли столетия,годы и мгновения.
И этот день до селе есть Святой.


Рецензии