Будь то летняя ночь или зимний вечер

Будь то летняя ночь или зимний вечер,
Я иду одна по тропинкам аллей.
Больше я тебя никогда не встречу,
Остается со мной только шум ветвей.

Будь то жаркий костер или свечки пламя,
По рукам и спине пробегает дрожь.
Лишь сюжеты былые мне греют память,
Проходя вместе с тем по сердцу как нож.


Из цикла "История одной весны"


Рецензии