на подрамник моей жизни дней

новая редакция   09 09 2021   


на  подрамник  моей  жизни  дней
натяну  холстом  воспоминаний
многие  события,  что  в  ней
тАят  чередою  расставаний
расставаний  по...  и  даже  без
повода  без  счёта  и  ревизий
и  когда  я  безоглядно  лез
в  маяту  запутанных  коллизий
и  когда,
по  ходу - в  клочья  жилы
и  когда,  я  сбоку - не  причём
пустота  потерь  всегда  ложилась
на  плечо  пудовым  кирпичом...
жизнь  проста,  но  упрощать  не  надо
каждое  движение  её,,,
я  по  сути - одинокий  волк
в  жизни  только  понимать  стал  толк
где  проклятье  одиночеством
награда...


2009   


Рецензии